OrvyaCentral de ajuda

Agenda, tarefas e prazos

Qual a diferença entre salvar, concluir e cancelar?

Escolha a ação correta ao trabalhar com uma atividade.

Revisado em

Onde acessar

Formulários e visualização de atividades na Agenda.

Salvar

Salva um novo cadastro ou as alterações do formulário. Não significa que o trabalho foi realizado.

Concluir

Registra que a atividade foi realizada. O diálogo de conclusão permite acrescentar um resultado.

Cancelar no formulário

Fecha o formulário sem confirmar o cadastro ou a edição. Esse botão não altera a situação da atividade já salva.

Cancelar um compromisso

Na visualização, quando disponível, Cancelar evento, Cancelar prazo ou Cancelar audiência registra que o compromisso não será realizado, preservando o registro com essa situação. Não existe a mesma ação de cancelamento para tarefa nesse fluxo.

Excluir

É uma ação diferente de cancelar: remove o registro conforme a permissão e a confirmação apresentadas. Antes de excluir, confira se o objetivo é remover o cadastro ou apenas registrar que o compromisso não ocorrerá.